Últimas Notícias
Monte Sul
Melhor experiência gastronômica
Monte Sul é Top Of Mind na categoria Restaurante pelo 18º ano consecutivo

Por

Grande diferencial dos restaurantes sempre foi o famoso buffet por quilo

Crédito: Divulgação

Grande diferencial dos restaurantes sempre foi o famoso buffet por quilo

Pelo 18º ano consecutivo, o Monte Sul é Top Of Mind na categoria Restaurante. Em um setor extremamente competitivo, foi lembrado por 27,5% dos entrevistados na pesquisa Marcas de Sucesso - Top of Mind 2021, realizada pela Gazeta de Piracicaba e Instituto CW7 de Pesquisa, contra 13,9% que citaram o segundo colocado.

A qualidade, variedade e os sabores, oferecidos nas duas unidades, fizeram do Monte Sul Restaurante uma referência gastronômica em Piracicaba.

O grande diferencial dos restaurantes sempre foi o famoso buffet por quilo, com uma variedade gastronômica única e opções das culinárias Italiana, Oriental, Árabe, Regional, além do famoso churrasco.

Muito trabalho, a busca incessante por incluir no cardápio a preferência da clientela e o compromisso de estar sempre à frente incluem a fórmula de sucesso do restaurante, segundo seus proprietários Gilberto e Ana Maria Basso Black.

Começo

Ao vislumbrar o potencial do mercado piracicabano, em 1998, Gilberto e Ana Maria abriram a unidade da rua Santo Antonio, como uma churrascaria.

Mas a aceitação e a demanda foram tão significativas, que eles ampliaram a oferta gastronômica, inovaram nos cardápios e transformaram a churrascaria no restaurante de hoje, conhecido como Monte Sul Centro. Os resultados motivaram, em 2015, a inauguração de uma nova unidade, conhecida como Monte Sul JK.

"Desde o início, buscamos, de forma incessante, a excelência em todos os nossos produtos e processos. Acreditamos que a união entre o ambiente, atendimento familiar e o nível profissional das refeições permite que nossos clientes vivam a melhor das experiências gastronômicas", avaliam os proprietários.

A capacidade de entender as demandas do mercado, característica que o casal compartilha em família, com os filhos, Roberto, Felipe e Gabriel, ajudou a rede a se reinventar no período da pandemia e adotar o sistema delivery.

A aposta foi assertiva e o sucesso tem sido tão grande, que o modelo foi incorporado ao mix de serviços do Monte Sul. O segredo segue uma norma básica: levar ao cliente, em casa, a experiência positiva que ele tem no restaurante.

"Estamos honrados com o reconhecimento mostrado pela pesquisa. E seguimos focados na qualidade e atendimento de primeira, características que sempre fizeram parte da história do grupo Monte Sul, e que nos mantém na preferência do público de Piracicaba", destacam.